ADAPTÓGENOS

CHAI + ADAPTÓGENOS

Inicia tu día con claridad y energía con está bebida tradicional de la India.

INGREDIENTES

Chai 80% Hongos 20%

MASALA CHAI:

Té negro, canela, cardamomo, jengibre, clavo, pimienta , anis y nuez moscada.

HONGOS:

Melena de león (hericium erinaceus), cola de pavo (trametes versicolor), cordyceps (cordyceps militaris), reishi (ganoderma lucidum) y chaga (inonotus obliquus).

PREPARACIÓN

Agrega una cucharada sopera de té chai a una taza agua hirviendo. Deja reposar por 5 min, cuela, agrega la leche de tu preferencia y miel o tu edulcorante favorito al gusto.

30 porciones por envase

BENEFICIOS
  • Té negro, el jengibre, la canela y el clavo son ricos en antioxidantes (como los polifenoles), que ayudan a combatir el estrés oxidativo, reduciendo el riesgo de enfermedades crónicas.

  • Jengibre, estimula la secreción de enzimas digestivas.

  • Cardamomo y clavo, ayudan a reducir la hinchazón y las molestias estomacales.

  • Canela, puede mejorar el metabolismo de los carbohidratos.

  • Pimienta negra, mejora la biodisponibilidad de los alimentos y compuestos benéficos del chai y los hongos.

Para ver los beneficios de cada hongo, ve a su página dedicada.